Блог

В последний четверг 2010 года судьи определили степень наказания Михаилу Ходорковскому и его бизнес-партнеру Платону Лебедеву. Согласно решению суда Ходорковский и Лебедев будут оставаться за решеткой до 2017 года. Судья Виктор Данилкин зачитав вердикт, объяснил, что лишь в условиях изоляции от общества Ходорковский и Лебедев возможно смогут перевоспитаться…
Надо напомнить, что оба фигуранта были признаны виновными в присвоении нефти и отмывании денег на общую сумму 30 млрд долларов, но всё выглядит однозначно лишь на первый взгляд. Многие западные СМИ, как и западные правительства обвиняют режим Путина в пристрастии. Не раз даже звучали слова о личной неприязни ВВП к Ходорковскому, дескать, всё дело именно в этом. Помимо этого не раз звучали слова о том, что нельзя забывать, что, убрав таким образом врага правительство по сути убирает претендента на президентское кресло.
Сразу после оглашения приговора правительства зарубежных стран распространили заявления о подрыве дов ... Читать дальше »
Просмотров: 1626 | Добавил: FILINI77 | Дата: 28.01.2011 | Комментарии (1)

Вы можете добавить свой блог на сайте Эдуарда Михайлова. После одобрения модератором, он будет добавлен в раздел блогов
Просмотров: 1596 | Добавил: Леха | Дата: 20.11.2010

Приветствую Вас Гость